Чудеса - всегда случайны...

О пустом перебирая,
словно чётки, словеса,
не постигните вы рая,
всё взвалив на небеса.

Чудеса - они случайны,
а законная любовь -
приоткроет полог тайны,
как приподнятая бровь.

4.12.2009


Рецензии