Когда-нибудь
На склоне лет в тиши
Мне память вдруг поможет
Открыть тайник души.
И мыслей гам неслышный
Вдруг потечёт рекой,
И вспомню что не вышло
Что связано судьбой.
И в тишине давящей
Ударит блеск в глаза.
И тихо не навязчиво
Покатится слеза.
Свидетельство о публикации №109120400648
С теплом,
Татьяна Легкодимова 16.01.2010 21:27 Заявить о нарушении