Мои мечты
Будет солнце утром рано,
Будет ласковый прибой.
И под пальмами Майами,
Будем пить «Вдову Клико»
По волнам на яхте плавать,
И на дно нырять с тобой.
Я ракушки с жемчугами,
Подарю тебе одной.
А под вечер, у камина,
Пить горячий шоколад.
Подарю тебе пол мира,
И звезду, и райский сад.
Только ты, в биении сердца,
Только ты, в моих мечтах,
Сбудется все непременно.
Нужно верить в чудеса.
Свидетельство о публикации №109120406459