Сердце замерзло...

Сердце замерзло (кровь в снег превратилась),

Солнышка нет, чтоб его растопить...

Да, было время, в тебя я влюбилась,

Время прошло - я смогла разлюбить.


Да, было время, тобой я дышала,

Слезы подушке дарила во тьме,

Я не любила тебя - обожала...

Только не нужно все было тебе...


Сердце упало, разбившись в осколки,

Их не собрать и не склеить уже...

Да, было время, тебя я любила,

Время прошло - в моей пусто душе...


Рецензии