Это всё... что

....это всё,что я имею-только Ты.
Сны...и мысли и желанья и мечты.
Очень скоро разлучимся мы на год.
ВАЙЭНКОМАТ-как ненавижу я его.

Я боюсь,что Ты забудешь обо мне,
А ты боишься-я забуду о Тебе
НО НЕТ!Ведь я люблю Тебя...и я
Буду ждать и многие года


Рецензии