Такие разные судьбы
И разные у всех дороги.
Кто-то идет по ней легко,
И даже не смотря под ноги.
Кто-то идет по головам,
И совесть ему не знакома.
Все падает к его ногам.
И без усилий и без бога.
Кому-то вечно не везет,
И падал он, ломая ноги.
Поднявшись, дальше он пойдет,
Не отводя взгляд ,от дороги.
А кто-то падает всегда,
И жизнь бьет его по темю.
Если поднимется - пойдет,
А если нет - раздавит время.
Такие разные мы все,
И жизнь порой не справедлива.
Удачи хочется нам всем.
И чтобы жизнь была счастливой.
Свидетельство о публикации №109120406447
Садистка Пародистка 07.12.2009 14:00 Заявить о нарушении