Ночь
Снова ночь опустилась на землю,
И опять я стою у окна.
Стали черными даже деревья,
Все окутала в миг темнота.
Поднимаю глаза я на небо,
На меня сверху смотрит луна.
Звезды яркие как бриллианты,
Так сверкают, что сводят с ума.
Звездные появились медведи,
И куда-то идут далеко.
Рядом звездные рыбки соседи,
Их увидев спустились на дно.
Вот охотник стрелу заправляет,
Наконечником служит звезда.
Пусть стреляет, а я загадаю,
Чтоб исполнилась наша мечта.
Свидетельство о публикации №109120406440