***
Мне двадцать четыре. Скоро двадцать пять
Я поправляю выбившуюся чёрную прядь
Пока вязкая темень с утра. Сыро как в старом подвале
Я от ничего делать листаю страницы в Интернет-журнале
Бюст блондинистой модели. Реклама зимней резины
Впрочем, для наших дорог лучше всего дрезины
Светит ещё луна. Мне нет двадцать пять
И не научился пока жизнь свою продавать...
Свидетельство о публикации №109120406419