***

У кого-то есть кто-то, у меня - никого,
У кого-то есть все, у меня лишь дожди,
Улица снова. я всегда одинок,
Я вечно один у этой весны
 
Я иду никуда, меня некому ждать,
И только тоска поселилась внутри,
Жаль, что никто не сможет понять,
Жаль, что никто не сможет простить
 
У них есть любовь, у них есть тепло,
Домашний очаг, счастье и смех,
Что есть у меня? нет ничего
Только шаги и расстаявший снег...


Рецензии
Это раннее?
Инфантильно. (не в обиду)

Антоша Психопатов   05.02.2011 17:37     Заявить о нарушении