По дороге жизни
Холодный ветер дует в спину,
Кружит осенняя листва.
От холода кровь в жилах стынет,
От лета нет уж и следа.
Иду я узкою дорогой,
Судьбы не топтаною мной.
А жизнь уходит по немного,
Иду по ней я как слепой.
Мы каждый день куда-то ходим,
И сотни пройдены дорог.
Но лишь одной идем дорогой,
Лишь той, что нам начертал бог.
И что в конце ее не знаем,
Не знаем, что в пути нас ждет.
Видно судьба у нас такая,
Не знать что будет наперед.
И лишь надежда душу греет,
И вера в то, что я смогу.
Все в жизни я преодолею,
И путь свой до конца пройду.
Свидетельство о публикации №109120406389