Осенний дождь
И повеяло прохладой.
Знаю, что меня ты ждешь,
И встречаешь нежным взглядом.
И холодная земля,
Мое тело остужает.
Не могу я без тебя,
Сердце мне тоска съедает.
Не могу я без тепла,
И любви твоей, родная.
Давай сядем у огня,
И немного помечтаем.
Пусть на улице льет дождь,
Холод, грязь и очень сыро.
Пусть пока нам не везет,
Жизнь пускай проходит мимо.
Верю я в свою судьбу,
Верю я в свою удачу.
Что взойдет моя звезда,
И не может быть иначе.
Свидетельство о публикации №109120406382