На Брайтен-бич неладится с погодой...

На Брайтен-бич неладится с погодой
Да и у нас опять идут дожди.
В телеэкранах утешеньем до субботы
Кому-то Берия, кому-то Мессинг для души.

Всё шито наспех белой ниткою
В традициях знакомых КаГэБе,
И видно за версту за этой пыткою
Иллюзион с названьем "песня о тебе".

Который час страна в руках специалиста
По полосканию и промыванию мозгов.
Избавь нас Бог от этого "Артиста",
Страну -- от лжи, от легковерья -- дураков.

3:16:52 04.12.2009


Рецензии