Я тебя жду

Я сным днём иль ночью тёмной
 
Т олько обязательно приди!
Е сли ты тропой знакомой,
Б удет юный месяц впереди
Я рко освещать дорогу.
 
Ж дать я буду с нетерпеньем!!!
Д руга милого с порога
У краду у всех без всякого смущенья!
 
;-)))



01.03.2009


Рецензии