Это наша жизнь

   
Когда нам плохо мы страдаем,
И меркнет будто белый свет.
И выход как найти не знаем,
И кажется, что его нет.

И все как будто замирает,
И все на свете против нас.
И смысл в жизни исчезает,
И жить не хочется подчас.

Когда нам часто не везет,
Как ты при этом не старайся.
Все как-то валится из рук,
На всех вокруг мы обижаемся.

Но стоит только повезти,
И крылья будто вырастают.
И трудностей не видим мы,
Они как снег весною тают.

И  птицы на душе поют,
И верим мы опять в удачу,
Что будет нам теперь везти,
И не могло и быть иначе.


Рецензии