Мне тебя не хватает!
Нет. Кажется, глаза твои...
Так тихо выдохну я: "Да..."
И нет преграды для двоих...
В сомненьи ночь, туманно утро...
И словно сказочная фея,
В сияньи дня я таю будто,
От расставания немея...
И не измерить это метром,
И не изжечь в горниле печи,
И не развеять перемены ветром
Всё то, что ото льда излечит:
Твои прикосновенья пальцев,
Твои слова: "И я скучаю"!
Родной мой, надо мною сжалься,
Считай, что это я свиданье назначаю... ;-)))
10.02.2009
Свидетельство о публикации №109120406352