Иду к тебе
Тебе звоню, хочу увидеть.
Сказать о том, как я скучал.
Ты на звонок не отвечаешь,
Твой телефон в ответ молчал.
И я иду к тебе на встречу,
Несу любимые цветы.
Будет шикарный теплый вечер,
А после будет ночь любви.
И небо звездами сияя,
Подарит яркую звезду,
Ту, что желанья исполняет,
Исполнит и твою мечту.
Свидетельство о публикации №109120406345