Эпопохальное - Ольга Воронина
моложе на десять лет,
Щекочут наш подоконник?
Ольга Воронина
У попок есть много заметных примет,
И тут ни к чему микроскопы.
Есть попки моложе на десять лет,
А есть очень старые попы.
В ней два полушария – это к тому,
Что в теле незримые нити,
И если кого не понять по уму,
То сзади на попу взгляните.
Свидетельство о публикации №109120400634
С такими общаться - антиутопия!;-)
Гуля Фабиановна Петросян 26.10.2010 14:55 Заявить о нарушении