Летать и падать

Летать и падать, опять взлетать...
Пусть не успею набраться силы,
Но я летаю, а ты - бескрылый,
И это - повод лететь опять.

Подняться в небо, и снова вниз...
Но я умею хотя б подняться,
И мне не нужно судьбы бояться -
Моя удача, моя и жизнь.

И вот по взмаху моей руки
Я поднимаюсь туда, где тучи...
Пусть ты бесстрашный, но невезучий,
А тучи серы, но высоки.

Летать и падать, и снова ввысь,
И снова - небо собою мерить.
И мне не нужно во что-то верить -
Моя удача, моя и жизнь.

13. 04. 07.


Рецензии
Ах, Убью Всех Нафиг, кого же вы так лихо пригвоздили?! Резко, четко, безапелляционно! Здорово пишите! И , повторюсь, удивительно остро чувствуете.

Торманс   11.01.2010 16:51     Заявить о нарушении
Да я уже и не помню, по какому поводу это написала:) Спасибо большое!

Света Арбузер   11.01.2010 20:03   Заявить о нарушении