безответное...

Прости меня, ты свой урок усвоил,
Ты небом был моим, стал воздухом..
Как рыба без воды… ловлю крупицы..

Ты странности мои прости.. дурные
На дела разложенные.. порою пошлые.
Мечты  твои, я разгадать не в силах…

Отчаянно хочу тебя любить.. но силы нет.
Хочу бежать, бежать..ты далеко..не рядом ..
Ну как же мне тебя поймать.. завоевать…
….
Кого смешу я этой дикой прытью..
Ты мой.. ты мой.. к тебе.. с тобой хочу,
Но только слышу вой одичавшей волчицы….


Рецензии