По х ф Общество мертвых поэтов США 1989г. учитель
Но знать не знаем мы о том.
И философия понятна,
Не будь как все, не будь глупцом.
Смотри на вещи их глазами,
Но и смотри по своему.
Своя ведь есть же голова,
И мысли есть, по-моему.
Лови мгновенье, будь смелее,
И шанс не стоит упускать.
Жизнь высоси как мозг из кости,
Чтобы потом не упрекать.
Не бойся быть смешным и глупым,
Не бойся даже чушь нести.
Подумай что от жизни нужно,
Мечтай, и сбудутся они.
Свидетельство о публикации №109120406331