По к ф Белый ворон гл. герои - Соня и Егор
1 часть
Люблю тебя, а ты не знаю,
Схожу с ума я по тебе.
Тебя совсем я мало знаю,
А мысли только о тебе.
Не уезжай, прошу, не надо,
Ведь очень я тебя люблю.
Ну, а уедешь не прощайся,
Я все равно тебя найду.
Ты замужем, я это знаю,
Ну хорошо же вместе нам.
Ведь ты не счастлива, я знаю,
Всего себя тебе отдам.
И помолчав еще немного,
- Прощай!, скользнуло по ветру.
- Не уезжай!, а впрочем ладно,
Я все равно тебя найду.
2 часть
Любовь, какую злую шутку,
Порой играешь ты с людьми.
Кого-то к смерти ты толкаешь,
А им так хочется любви.
А сколько в жизни мы страдаем,
От безответных нежных чувств.
Ты черт возьми не понимаешь,
Что этим ты приносишь боль.
Боль расставанья и разлуки,
С какою болью слышишь –Нет!
В груди лишь сердце замирает,
И гаснет будто белый свет.
Любовь, порой жестоко,
Ты так обходишься с людьми.
Но ведь без них было бы плохо.
Тебя бы не было пойми.
Свидетельство о публикации №109120406310