Смотрю на твоё фото
Словно мантры повторяю: "Мне не больно..."
Только знаю: я тебе - давно чужая.
И как быть, когда тебе тебя же не вернули?!
Как мне быть, чтоб выбор стал свободным?
Лишь слова летят, как в перестрелке пули...
В суете дорог мой путь неясен,
В гомоне ответов тих вопрос мой...
Странно оказаться в этой ипостаси...
Ты ушел. С тобой теперь другая.
Ты ушел, но я осталась прежней.
"Ты вернёшься?" - я гадаю.......
23.11.2008
Свидетельство о публикации №109120406308