Поверь!

Поверь! Хоть в сердце нет огня...
Прости! Когда полюбишь не меня...
Забудь! И не придет черед вранья...
Очнись! Пусть далеко, но РЯДОМ Я!

Оставь! Уходишь снова прочь...
Впусти! И я смогу помочь!
Позволь! Тоску всю превозмочь.
Пойми! Ведь близко где-то ночь...

Ответь! И отвори лишь дверь...
Усни! Уйдёт тоска потерь...
Согрей! И именно меня теперь!
Молчишь? Люблю и жду. Поверь!

21.03.2008


Рецензии