Маленький скандал

 
Ты знаешь, что тебе скажу?,
А ты сказала - нет не знаю!
Тебя я больше не ищу,
И  по тебе я не скучаю.

Мне все равно теперь ты где,
И что с тобой, мне безразлично.
Тебя я больше не люблю,
А ты сказала - ну отлично!

Я рада, что ты сам сказал,
Сказать я это не решалась.
Я тоже не люблю тебя,
И на тебя я обижалась.

Порою ты со мной был груб,
Я грубости не выносила.
Я попытался возразить,
А ты мне рот рукой закрыла.

Сказала, лучше помолчи,
Ведь я тебя не плохо знаю.
А я сказал, прошу не лги,
Ведь я любил тебя, родная.

Кому нужна вся эта ложь,
Признай уже свои ошибки.
Ты опустила вниз глаза,
И потекли из них слезинки.

И ты сказала мне – прости!,
Прости меня за все что было.
Тебя прижал к своей груди,
Хоть сердце все еще и ныло.

Ты подняла свои глаза,
И очень нежно посмотрела.
Ах как любили мы тогда.
Потом ты снова все забыла.


Рецензии