Больно

В дыханьи тьмы
Сомненья ветра.
Уж нет зимы -
Нет и ответа...
 
Ты далеко,
Но всё же - рядом!
Дышать легко.
Но только надо ль?
 
В душе есть грусть
И есть так много боли!
Быть может, я еще вернусь...
Я - узник, но не рвусь на волю!..

16.05.2008


Рецензии