Твоя игра
Мы познакомились недавно,
Тогда я был так изумлен.
Твои глаза, улыбка, фразы,
Я видел жизнь, что бьет ключом.
Энергии так было много,
Ее хватало даже мне.
Жить захотелось тогда снова,
И я завидовал тебе.
Твои глаза тогда светились,
И захотел я быть с тобой.
Но что-то резко изменилось,
Погас тогда в тебе огонь.
Ко мне ты стала безразлична,
А я уже не мог забыть.
О боже, было ж все отлично,
Скажи теперь, ну как мне жить?
Теперь я думаю, что это,
Все было лишь твоей игрой.
Но не могу поверить в это,
И сердце мое точит боль.
К тебе успел я привязаться,
И как-то пусто так в груди.
Тебя прощу наверно завтра,
Ну а сейчас хочу уйти…
Свидетельство о публикации №109120406261