Ты научи меня тебя любить

Я так полна любви и страсти,

К тебе любимый мой герой,

Ты утренней клубники слаще,

И я так рада что ты мой!

Таких как ты,я тоже не встречала,

Когда увидела,то сразу поняла,

Что я ещё любви не знала,

Пока не встретила родной тебя!

Прости меня за мой характер,

Порой бываю я резка...

Хочу сама сказать себе я "Хватит!",

Но каждый раз готовлюсь для броска.

Когда на мысли этой я себя поймаю,

То поздно,лишь о чём то сожалеть,

Я так тебя люблю,я это знаю,

И лишь своим теплом могу тебя согреть.

Со мною сложно,милый,я стараюсь,

Ради тебя спокойней быть.

И за претензии я жутко извиняюсь,

Ты научи меня тебя любить!

                2008г


Рецензии
в начале и середине сразу чувствуется почерк. концовку не совсем понял. возможно следовало бы подправить буквально 2 слова. и тем не менее в общем целом впечатляет. мне нравится твое творчество. спасибо за стихи.

Давид Анджу   16.01.2010 07:22     Заявить о нарушении