Моей родной

   
Хочу тебя поцеловать,
Хочу сегодня быть с тобою.
Нежно хочу тебя обнять,
И прорости в тебя душою.

Хочу в глаза твои смотреть,
И в них тонуть без сожаленья.
Хочу в огне любви гореть,
Пусть даже если на мгновенье.

Хочу с тобою засыпать,
Хочу с тобою просыпаться.
Хочу тебя я обнимать,
И никогда не расставаться.

Хочу тебя я баловать,
Нужды с тобой ,ни в чем не зная.
И звезды с неба доставать,
Лишь для тебя, моя родная.


Рецензии