Два пламени
Там, где ты, - судьбе угодно - нет меня...
Я и ты - зажжёт ли кто свечу?
В такт дыханью только промолчу...
Свет и ночь - лишь ветер в проводах...
Тень и свет... Кто из них произнесёт "всегда"?
Ночь и день... В осколках зелень глаз...
Стынет кровь от эха нужных фраз...
Сколько сил нам нужно приложить,
Чтоб костром была бы наша жизнь?
Там, где я, - судьбе угодно - нет тебя...
Я и ты - два пламени не одного огня?..
23.06.2008
Свидетельство о публикации №109120406245