Цветок во льду

Ледяная неизбежность -
Узоры серого на белом,
Как будто набросали мелом
Теней игры небрежность...
 
И лишь цветка душистый запах
Творит тепло, и сердце тает...
И в такт творенью замирает,
Не разбирая всяких знаков!...

01.07.2008



P.S. За фото и вдохновенье спасибо Аллочке! :-)

Фото (с) Алла Саламаха


Рецензии