Мы - рыцари дорог иль странники удачи?..
И голос рока пусть поёт о вечном,
О том, что неизбежно в Млечном,
О том, о чем никак не умолчать!!
В любви мы знаем только поединки,
Но кто мы - рыцари дорог иль странники удачи?..
И что в мешочке жизни по своей тропинке тащим?
То - лишь судьбины нашей разные картинки...
06.07.2008
Свидетельство о публикации №109120406226