девочка-вдова
плюнули в девочку все
трое друзей и даша
лучшая на земле.
муж разбился и помер
мать выпивает - алкашка
бедная девочка воет
что жизнь не справедлива к несчастной
девочка-вдова наказана
девочка милая плачет
девочке нужны три таблетки
и пощёчина в придачу
ты же пойми, что небо
забирает себе лучших
а на земле
гнилые валялись груши
но мёрзнут на кладбище уши
пора тебе девочка в стены
и чтобы лучше спалось
ты нарисуй картину
где всё сорвалось.
Свидетельство о публикации №109120406222