Пусти, душа!
И позволь дышать свободно.
Жизнь вокруг как будто хороша,
Только мне - как склеп холодный...
И бреду я в тёмном коридоре,
Снова падаю - летят всё вверх ступени...
Моих мыслей - мрачных аллегорий -
Саван вновь меня в печаль оденет...
Хоровод из слёз - мой верный стражник.
И костёр тоски высок, поленья жарки.
Опустел, видать, моей судьбы бумажник,
Крохи в нём тепла совсем уж жалки...
А так хочется любви, страстей, мечтаний,
Чтоб небо было снова домом рОдным!
Ну сколько ж можно наказаний??!!
Пусти, душа! Хочу я быть свободной!!
22.09.2008
Свидетельство о публикации №109120406215