Элегия
Свет погас
И шума больше нет
Как крылатый Пегас
Снег порхает. Дорогой лет
Я иду навстречу тебе
По своей судьбе
Что моё бытиё без тебя?
Всего лишь кости в дрожании огня
Ожидание тускловатого дня
В искусственном свечении
Электрическом горении
Стебелька лампочки.
Как опавшие крылья бабочки
Я старался биться только за себя
Не получилось. Надежда не отпускала меня
Падая на колени, разбивая руки
Я надеялся что мои муки
Искупят боль несовершенной разлуки
Но судьба хитра- выстрелили в сердце любви луки
Прицельно попадая при свете волшебного фонаря…
Свидетельство о публикации №109120406205
Не становимся умней
Но становимся счастливей
В свете этих фонарей...
Все будет хорошо! Пусть горят...С улыбкой! Вита)))
Вита Савицкая 06.12.2009 16:15 Заявить о нарушении
Петрухин 2 06.12.2009 16:33 Заявить о нарушении