Сложно быть сильной, когда влюблена
Сложно быть сильной, если хочется слабости...
Сложно быть сильной, не чувствуя радости...
Сложно быть сильной, когда влюблена...
Хотела б снежинкой я стать на мгновенье,
Упасть на ресницы так нежно, нечаянно,
Спасти от напасти в минуту отчаянья,
В минуту тоски - принести вдохновенье,
Растаять на милых губах невзначай
И слиться в одном безрассудном порыве,
Когда никого и никто не отнимет!
Скорей же свидание мне назначай!!
11.11.2008
Свидетельство о публикации №109120406198