Любовь гармония. 18. 02. 2006г
На что угодно погляди.
А без любви бывает больно,
И меркнут цели впереди.
Любовью создан мир и дышит,
Она – в основе бытия.
О ней глухой и тот услышит,
На ней покоится семья…
Мелодии родятся в муках,
А краски созданы за так.
Все гаммы – на семи лишь звуках,
А краски – на семи цветах.
Гармония царит повсюду,
Везде, куда ни посмотри,
Подобно гения этюду
Нас созидает изнутри.
Но стоит Божий план нарушить
И перестать на миг любить,
Мы станем хуже, а не лучше,
Друг друга можем погубить.
Всё управляется любовью,
Царит гармония во всём.
А без любви жизнь станет болью,
Которую мы не снесём.
18.02.2006г.
Свидетельство о публикации №109120406176