Депрессия
Нервная дрожь в руках и ногах,
Этот мир я люблю и ненавижу.
Ночь провела я бессонно в мольбах.
Не знаю кому,но всю ночь я молилась,
Просила Всевышнего подарить мне покой,
В чувстве смятения я растворилась,
И не найти из него выход самой.
В чём неуверенность моя,я не знаю.
Почему так несчастна в данный момент?
Верный ли путь ,я сейчас выбираю?
Моё сердце изношенно как старый цемент.
Думать о будущем,нет больше сил,
От нестабильности,депрессией страдаю.
След ясных дней,дождь серый смыл,
В этом же следе и я пропадаю....
2008г
Свидетельство о публикации №109120406172
спасибо)
Давид Анджу 16.01.2010 07:29 Заявить о нарушении