Душой живу

Быть не возможно всех сильней.
Как хорошо, что я слабее,
Как хорошо, что крик души
В моих ушах звучит сильнее.

Как хорошо, что сердца стон,
Моей душою ощущаем
И пусть болезнен слишком он,
Но все же есть и узнаваем.

Как хорошо, что я жива
И чувствует душа, и тело
И это все зовется той,
Что не прожить, а жить хотела.

Я в слабости своей сильней,
Эмоциями вечно пленна,
Чувствительнее, но живей
Душой живу, за ней все тленно.

И пусть ранимые душой
Жестокие не станут духом
А когда смерть им даст покой
Земля покажется лишь пухом.


Рецензии