На стихотворение Саши Мордовского О вреде случайны
Их тела сплелись, вспотели,
Губы в жарком поцелуе
Звуки издают свирели.
Что вы делаете, люди?
Прочь любовь, забудте ласки.
Гордо реет над страною - грипп свиной,
Оденте маски.
Свидетельство о публикации №109120406115
Мария Игоревна Радченко 05.12.2009 10:57 Заявить о нарушении