Наш городок или песня пацана
Наш городок красивый, без базара,
Жаль - иногда своих людей сдавал...
воткнут статью, осудят и на нары -
встречай этап лесоповал...
тоскливо государству в плен сдаваться
и без друзей порядочных остаться,
и срок огромный потянуть...
сумел упасть - сумей подняться
и за решётку не нырнуть.
Пацан за фраера не катит,
за волю сколько надо платит,
башку имеет и подружку...
и зажигает на всю катушку!
Забрать навар пришли у лоха,
а нарвались на мусоров...
свинтить без кипиша неплохо -
бродяга волею здоров.
Но если надо - значит надо...
какая б не была преграда,
когда назад не повернуть -
бродяга духом давит стадо,
но свой отстаивает путь.
Пацан за фраера не катит,
за волю сколько надо платит,
башку имеет и подружку...
и зажигает на всю катушку!
А если взяли, если замели,
тут с адвокатом, братец, не скупись,
глядишь - прошло и стрелы развели...
она же волчья - воровская жисть...
попал на кичу, брат, держись,
со следаками не тупись,
и не понтуйся с прокурором,
он, сука, нюхом чует вора...
играть в героя - гиблый путь,
кидай ловэ без разговора,
чтоб за решётку не нырнуть!
Пацан за фраера не катит,
за волю сколько надо платит,
башку имеет и подружку...
и зажигает на всю катушку!
Свидетельство о публикации №109120406050
Успехов.
Дикий Мёд 05.12.2009 23:24 Заявить о нарушении
Папабоб 05.12.2009 23:48 Заявить о нарушении
Папабоб 06.12.2009 00:02 Заявить о нарушении