По осени
С листопадным заревом у реки,
А солнце клонит к северу,
Солнце клонит к северу,
В золотую осень,
В золотые дни.
По осени, по осени
Деревья листья сбросили,
По осени, по осени
Их ветром унесло.
По осени, по осени
Россию птицы бросили
По осени, по осени
Летят они в тепло.
Лист багряный шепотом
Под ноги ложиться,
Жаркой летней похоти,
Отзвенели дни.
На задворках осени,
На задворках осени,
Белою метелью,
Забелеют сны.
По осени, по осени
Деревья листья сбросили,
По осени, по осени
Их ветром унесло.
По осени, по осени
Россию птицы бросили
По осени, по осени
Летят они в тепло.
Свидетельство о публикации №109120400605
Как сейчас вижу - поёшь во главе стола стоючи!
Денис Морев 04.12.2009 13:15 Заявить о нарушении
Если мне не наливают.
Александр Чудинов Старый 04.12.2009 13:41 Заявить о нарушении