***

И догорал огонь свечи..
И страсть витала на устах
Когда закатные лучи
Сверкнули из прекрасных глаз..
И нега таяла в челе..
И пальцы тонкие ласкали
Бокал вина-вино на дне
Вины там больше не искали..


Рецензии