***

Огонь сжигает наши души,
Которые любили неумело,
По воздуху развеет прах наш ветер,
Лишь ветер будет помнить о потерях,
Слезами жалости размоет след печали
Воспоминания о том как мы любили, ждали.
И лишь земля схоронит наши души
Остатками любви – так будет лучше…


Рецензии