По радио

Я вчера услышал по радио про Ахматову, дождик и сырники.
Я сегодня услышал по радио, как старик охраняет могильники.

И в подробностях всё пережёвано: на их месте хотят сделать «радостно».
Почему-то от этой новости старику и мне как-то гадостно…

Почему-то могильник мешается. Почему-то он обесценился.
Для чего в останки истории кто-то заново подло прицелился?

Я завтра услышу по радио про концерт, про кино и политику.
Неприятно мне слушать радио…! Посмотрю мультфильмы.
По «видику».


Рецензии