Была ли я когда-то королевой?

Была ли я когда-то королевой?
Я думаю, что нет...Корона не болит
И свиты нет...Лишь пару шумных мимов
И трон под тяжестью моею не скрипит
...Я лёгкая и голова "в свободе"
Я не ищу дворцов...В моих палатах мир
Я облака дождей...Я солнце на восходе.
Я тихий завтрак утром...Ночью-громкий пир


Рецензии