ОН

Душно и тесно в мире моем, сам себя загнал в угол
И где только делась моя, молодецкая удаль.
Искры от слов, слепят глаза, режут слух, опостыло
Знаю, что больше так жить нельзя. ХВАТИТ! НЕВЫНОСИМО!

ТОТ, кто придумал эту игру, не на того нарвался
НЕТ, бороться не брошу, НЕТ, запросто так не сдамся.
Мыслей тяжелых, тугой комок,  в душу мою влезает
Совести плетка, бьет по глазам, с кровью слезу мешает.

Забрало надвинуть, волю в кулак...да, так бывает
Сегодня поле для битвы ОН, в моей, душе выбирает.
Подло тянут грехи ко дну, не оставляя манёвра
ОН снова спасает меня, под плетьми, подставляя рёбра.

Сколько пепла будет еще, после битв моих неумелых
Как хороший учитель, ОН впереди,  дорогу торит первый
Хотел бы вместе с НИМ идти, научится  лишь мне ко времени.
Во взгляде любом ЕГО узнавать, средь человеческого племени.


Рецензии
Достойные слова - достойны подвига. А в деле как? Чувства преуспели?
Надеюсь, что все так. Достойно....

Со Светом!!!)))

Светлана Искорка   24.01.2010 09:35     Заявить о нарушении
...всяко бывает)))Благодарю Вас.

Саша Голиков   24.01.2010 10:25   Заявить о нарушении