смотри скорбящее дитя

смотри скорбящее дитя,
на мир больной и искаженный,
здесь тяжело дышать любя,
здесь дух купюрой прокаженный.

смотри на зависти оскал,
на трусости души гримасу,
как лож летит из под забрал,
на эту дьявольскую массу.

на глупость тысячи мозгов,
на их гниющие утробы,
и на смиренных дураков,
что уж давно глядят с надгробий.

за всех болит твоя душа,
несправедливость точит нервы,
но СЛАВА БОГУ, на земле,
ты не последний и не первый!


Рецензии