***

За тобой задвинули засовы -
Новый плен и новая тюрьма.
Даже гнев твой точно расфасован
В сердца ненадежных закромах.

И казалось бы, кому какое дело
До того, как много ты грешил?
Для того нам всем и дали тело,
Чтоб в нем дух плененным вечно жил.


Рецензии