Зеркала

Я в тебе отражаюсь,
Как в зеркале, как в судьбе...
Я тебя вспоминаю с трепетом,
Да, я все еще верю тебе!
И крылья, тобою подаренные,
Примеряя при полной Луне
Я кричала уже от отчаяния:
"Почему отдана не тебе?!
Кто посмел разорвать обьятия,
Кто нарушил земной мой покой?"-
На того посылая проклятия,
Я тебе вслед шептала:"Постой...
Пред тобою я, как перед зеркалом-
Видно все! Ни уйти, ни солгать..."
Ты ушел. Жить мне так-невозможно:
Нет зеркал-нечего разбивать!

6 февраля 2006.


Рецензии