Хочешь?!

Хочешь двери (к солнцу) отворю
И целуя лучики
Вновь волос твоих коснусь
Я рукою ласковой?!

Хочешь я возьму с  собой
К той большой медведице,
Что так ярко светит нам
Ночью у провидицы?!

Хочешь эхом отзовусь
Я у леса проседи,
Чтоб не увела тебя
Мавка сероокая?!

Хочешь песню я спою
О весне - кудеснице,
Что свела с тобою нас
У реки - чудесницы?!

Хочешь в душу загляну
Я глазами ясными,
Чтоб сказать тебе люблю
В глубину прекрасную?!

Из цикла:" Единственной любви"


Рецензии